Übersicht
4 Portionen
15 Minuten
30-40 Minuten
Leicht
Dieser Frühstücks-Auflauf ist das ideale Rezept für Euren Sonntags-Brunch oder für ein schönes langes Frühstück. Es schmeckt wirklich lecker und ist zudem super-einfach in der Zubereitung.
Alles, was Ihr dazu braucht sind eine gute Hand voll Zutaten, 15 Minuten Zeit für die Vorbereitung und eine Nacht Vorlaufzeit in der das vorbereitete Gericht durchziehen kann.
Ihr werdet sehen, es geht super-schnell und Eure Gäste werden die Geschmackskombination aus Toastbrot, Schinken und Käse lieben. Schreibt mir gerne auf YouTube oder Instagram in die Kommentare, solltet Ihr andere Varianten des Gerichtes kennen oder machen – so wird es noch abwechslungsreicher :).
Zutaten
8 Scheiben Toastbrot
2 Pkt. Kochschinken
8 Eier
1 Pkt. Käse gerieben
250 ml Milch
250 ml Sahne
Pfeffer, Salz, Chili und Muskat zum Abschmecken
Und so wirds gemacht
- Weißbrot und Kochschinken würfeln.
- Milch und Sahne mischen und mit den Eiern verquirlen.
- Die Eiermasse salzen, pfeffern sowie etwas Chili und Muskat hinzufügen und im Anschluss den geriebenen Käse untermischen.
- Die Auflaufform fetten und das Brot mit dem Schinken vermischt hineingeben. Das Ganze mit der Eier-Masse übergießen und vorsichtig verrühren. Die Auflaufform über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Am nächsten Tag 40 Minuten bei 175 Grad Ober-/Unterhitze backen.